E' molto semplice e veloce da preparare servono:
uova sode (io ne ho usate 12)
300gr. c.a di tonno sott'olio
un cucchiaio di capperi
due filetti d'acciuga
10/15 olive denocciolate
4/5 cucchiai di maionese
si tagliano a metà le uova sode, il tuorli di mettono nel passaverdura, l'albume si riempie con la salsa ottenuta miscelando gli ingredienti, poi si passano i tuorli sopra le uova,dando così il tipico effetto "mimosa". Si mette il tutto in frigor per un paio d'ore minimo....Buon Appetito!!!!
3 commenti:
GNAM GNAM...... LA PROVO ANCHE IO QUESTA RICETTA DURANTE IL WEEKEND... BELLA FRESCA INVITANTE E SPERIAMO BUONA (LE PREMESSE CI SONO TUTTE!!) CIAO E BUON WEEKEND.
MARILENA
Ottima ricetta!
Grazie
Cris
Complimenti per le uova e soprattutto per i tuoi ricami! Chiara
Posta un commento